| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

鹤壁天鑫煤质化验设备厂

量热仪、热量计 测硫仪、定硫仪 煤质分析仪器 快速自动水分测定仪 煤焦化验设备 ,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马晓伟
  • 电话:13938001232
  • 邮件:hbtxjx@163.com
  • 手机:13938001232
  • 传真:0392-2661232
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 焦炭机械强度测定转鼓试验机
焦炭机械强度测定转鼓试验机
点击图片查看原图
产品: 焦炭机械强度测定转鼓试验机 
品牌: 天鑫焦炭机械强度测定转鼓试验机
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-01 14:53
  询价
详细信息
 

MKM-2000型焦炭机械强度测定转鼓试验机

 

 

MKM-2000型焦炭机械强度测定转鼓试验机
一、焦炭转鼓试验机概述:
焦炭转鼓试验机,也叫米库姆转鼓机,焦炭强度试验机。MKM-2000型焦炭转鼓机按GB/T2006-94《冶金焦炭机械强度的测量方法》规定的技术要求设计制造的。用于测定焦炭机械强度,焦炭试样的抗碎强度和耐磨强度。
二、用途和使用性能
MKM-2000型焦炭机械强度测定转鼓机,是用于测定焦炭机械强度(M40、M25、M10)、焦炭试样的**设备。按量放入鼓内,测试时转鼓按要求不停地转动,使焦炭与鼓壁和焦炭之间相互产生撞击,磨擦作用,使焦炭沿裂纹破裂以及表面被磨损,达到测定抗碎强度和耐磨强度.
本设备设计新颖,结构合理,维修方便,操作简单。是炼焦、用焦等行业的必备设备。
三、主要技术数据 
1、转鼓直径: Φ1000±5mm 
2、转鼓长度: Φ1000±5mm
3、转鼓速度: 25±1.5r/min 
4、电机功率: 2.2KW
5、输入电压: 380v 
6、预置转数: 100 转
7、外形尺寸:1850x1250x1760mm 
8、整机重量: 970 kg 
四 、结构概述 
转鼓主要由机架、滚筒、减速系统、卸料系统、计数装置等组成。
机架由型钢焊接而成,主要起到支撑作用,所有部件均安装在机架上。
滚筒是该设备的主要部件,它由钢板卷制而成,通过两端支撑半轴、轴承、轴承座安放于支架上,形成一个自由回转的一个筒体。筒体上开有可以敞开、锁闭密封的料口,筒内焊有拨料钢板筋,焦炭放入滚筒内后转动时,焦炭随之滚动,在钢板筋的作用下,被抛下自碰破碎。达到预置数后,滚筒停止转动,物料从料口卸出,完成一个设定试验周期。
减速系统:由电机、联轴器、蜗轮减速机等组成。起到带动滚筒以合适的恒定转速运转。蜗轮减速机并有自锁功能。减速系统还配有手动调整装置,便于卸料和调整计数装置的感应开关位置距离调整。 
卸料装置:有滚筒卸料口、活络支撑架、卸料板等组成。转鼓达到预置转数停止后,进入卸料工作。因蜗轮减速机有自锁功能,需人工搅动装在减速机 输入轴上的摇把,使活络支撑架对准料口上的卡座,然后松动压紧螺栓,掀开料口盖板,进行卸料工作。
计数装置:主要起到预置转数、数字显示转数、自动停机的作用。

公司其他供应信息 | 焦炭制球机 焦炭热反应性制样系统 焦炭颗粒制球机,焦炭磨球机 | 微机胶质层指数测定仪|微机胶质层测定仪|胶质层指数测定仪 | 焦炭鼓后机械筛 | 自动粘结指数测定仪 | 焦炭鼓前分组机械筛 | 烧结和球团转鼓试验机 | 烧结矿球团矿鼓前机械振动筛 | 化验室 电热板 | 焦炭机械强度测定转鼓试验机 | 煤的转筒泥化试验机
询价单